akciya augusta

Я буду рада услышать Ваше мнение

150nataliaДобрый день, уважаемые клиенты и посетители моего сайта!

Мне очень Важно знать Ваше мнение о моих работах, о сайте и о многом другом.

Если Вы считаете, что можно что-то улушить, то просто напишите мне об этом в комментариях ниже.

Буду благодарна любым отзывам о моих книгах!

 

Также Вы можете ознакомиться с другими отзывами о моей работе на сервисе Яндекс.Услуги по ссылке: 

https://yandex.ru/uslugi/profile/IpRobionekNataliyaEvgenevna-271541?win=336 

Заранее спасибо, с уважением, Наталия.

P.S. Перед тем, как оставить свой отзыв, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности на моем сайте. Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

You have no rights to post comments

Комментарии  

 
# Евгения 16.08.2019 15:01
Нашла случайно Наталию в интернете для изготовления фотокниги Крещения для моего ребенка и была приятно удивлена. Работать с Наталией одно удовольствие. Каждую страничку фотокниги проработали, согласовали . Сегодня получила фотокнигу и обрадовалась. Качество и дизайн просто СУПЕРРР!!! Рекомендую!!! Обращусь еще.
 
 
# Алёна 22.06.2019 12:56
Спасибо большое Наталие за проделанную работу. Очень долго выбирала, кто может сделать мне свадебную книгу по моим запросам. Хотелось что бы в итоге получилась необычная книга, но бюджет был ограничен. Наталия все подробно рассказала о различных вариантах исполнения книги и стоимости. В ходе обсуждения, мы выбрали тематику книги, у меня были сомнения и тревоги как получится, потому что у каждого свой вкус. Но в итоге получилась просто супер книга, я себе даже и представить не могла, что так можно поддержать стилистику книги. Очень порадовала печать книги. И особенно цена, я изначально думала, что как и везде будет расхождение суммы в большую сторону, но цена которая была при обсуждении и в договоре не изменилась никак. Наталия желаю Вам творческих успехов и дальнейшего развития!!!! В следующий раз, как надумаем делать фотокнигу, обязательно обратимся к Вам:)
 
 
# Наталия 22.06.2019 14:04
Алена, спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв! Мне было очень приятно работать над вашей книгой!
 
 
# Светлана 20.05.2019 10:42
От всего коллектива хотим выразить благодарность за чудесную фотокнигу нашей сотруднице и коллеге к Дню рождения. Все очень душевно и творчески! Чудесный подарок! Именинница была в восторге! Спасибо Вам, Наталья!
 
 
# Наталия 20.05.2019 11:15
Светлана, благодарю Вас! Здоровья и удачи имениннице и всему Вашему дружному коллективу!
 
 
# Евгения 28.03.2019 10:56
Наталия, благодарим Вас за выпускные книги, что Вы подготовили для наших детей и воспитателей. Дарить будем позже, но уже сейчас любуемся результатом! Спасибо! Все качественно, быстро и ответственно! Будем обращаться еще!
 
 
# Наталия 28.03.2019 11:09
Евгения, спасибо за отзыв! Уверена, наши книги украсят Ваш выпускной!
 
 
# Ирина 12.02.2019 11:27
Наталия, хочу сказать Вам большое спасибо за проделанную работу! Альбом понравился всей семье! Ирина, г.Москва
 
 
# Наталия 12.02.2019 11:44
Ирина, я очень рада, что книга пришлась по душе! Обожаю ретро фотокниги. Работала с огромным удовольствием! Спасибо за заказ и здоровья всей Вашей семье!
 
 
# Татьяна 08.10.2018 21:49
Наталия, книгу получили! Мы в восторге! Строго,красиво, со вкусом!
Про содержание и оформление- слов нет... Наталия, спасибо большое! Вы-настоящий профессионал! Очень рада,что остановила свой выбор на Вас!
 
 
# Наталия 08.10.2018 22:00
Татьяна, я очень рада, что книга понравилась! Спасибо, за интересный заказ, и, от всей души, здоровья Вашему папе и всей Вашей дружной семье!
 
 
# Екатерина 25.05.2018 10:41
Наталья!Мы всем нашим 4 "А" классом Гимназии 67, благодарим Вас за отличные фотокниги к нашему выпускному. У Вас все четко продумано - до самых мелочей!Вы с душой подходите к клиенту! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :-) :-) :-)
 
 
# Наталия 25.05.2018 10:55
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! От всей души желаю всем ребятам вашего класса здоровья, отличной учебы и счастливой судьбы!
 
 
# Ирина 10.04.2018 09:22
Наталья! Благодарим Вас всей семьей за фотокнигу для нашей бабушки. Это лучший подарок! Все очень аккуратно, со вкусом, с душой. Чудесная фотокнига так растрогала нашу бабушку, что теперь она пересматривает ее почти каждый день))) Спасибо еще раз за Ваш труд!
 
 
# Наталия 10.04.2018 09:43
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Я рада, что Ваша бабушка осталась довольна подарком. Здоровья ей и долголетия!
 
 
# Ольга 06.02.2018 21:41
Наталия, спасибо вам за отличную работу - фотокнигу для учителя. Книга сделана с душой, учтены все наши пожелания, оперативно и быстро, очень профессионально . Замечательно подобраны детали, все в тему, красивый и лаконичный дизайн. Удачи вам и процветания!
 
 
# Наталия 06.02.2018 21:52
Ольга, спасибо Вам огромное за добрые слова! Я очень рада, что наша общая с Вами работа удалась. Учителям немного достается внимания и любви от своих учеников, а вы всем классом так бережно храните школьные традиции, не забываете своего учителя... это здорово, правильно, справедливо! Ведь по большому счету, учителям немного и нужно: чтобы их не забывали и вспоминали добрыми словами. Рада, что смогла поучаствовать в таком благородном деле. Низкий поклон всем учителям! Спасибо и Вам за такой интересный заказ. Всем удачи и здоровья!
 
 
# Ольга 31.01.2018 15:05
Спасибо огромное Наталье за фотокнигу для нашей мамочки! Очень красиво, аккуратно, с душой. Видно, что Вы, Наталья, живете своей работой. Спасибо Вам от нашей мамы и от всей семьи! Это память на долгие годы! Обязательно обратимся к Вам снова!
 
 
# Наталия 31.01.2018 19:25
Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв! Мне было очень приятно работать над книгой для Вашей мамы. Рада, что книга пришлась по душе всей Вашей семье, а главное, имениннице. Желаю всей Вашей большой семье здоровья!
 
 
# Ирина и Дмитрий 24.11.2017 11:05
Благодарим Наталью за красивейшую фотокнигу о нашей свадьбе! Это память на всю жизнь! Все очень аккуратно, без шаблонов, дизайн подбирался индивидуально под наши фото с учетом наших пожеланий. Я нигде не видела, чтобы так работали с клиентом! Очень тщательно выверенная работа, без спешки. В общем, спасибо Вам Наталья огромное от всей нашей семьи!!!
 
 
# Наталия 25.11.2017 23:36
Ирина и Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно! Желаю вам счастья, пусть ваша семья растет и не знает бед. Совет да любовь!
 
 
# Елена 14.06.2017 12:44
Наталия, огромное Вам спасибо за прекрасную фотокнигу, которую я заказывала в подарок сыну. Она мне настолько понравилась, что я заказала еще один экземпляр для себя. Сын тоже в восторге! С Вами очень приятно и работать, и просто общаться. Все очень четко, корректно, профессионально . И результат при этом замечательный! Вы не только предлагаете свои варианты оформления, которые очень хороши, но и деликатно учитываете пожелания заказчика. Талант плюс профессионализм ! И, конечно, работаете с душой, что сразу чувствуется. Книга очень нравится всем, кто ее посмотрел. Уже есть желающие обратиться к Вам с заказом. Я Вам очень благодарна. Уверена, что мы с Вами еще поработаем!
 
 
# Наталия 14.06.2017 13:10
Елена, мне просто нечего ответить на такую похвалу. Спасибо! Все взаимно! Ведь создание книги - это совместная работа, и она у нас с Вами однозначно удалась! Спасибо Вам за такой интересный заказ, за оперативность, вдумчивость, критический взгляд. Именно так рождаются замечательные семейные книги, которые радуют потом не одно поколение, тем более, если родные люди разбросаны по разным уголкам страны. Желаю здоровья всей Вашей замечательной семье!
 
 
# Анастасия 06.05.2017 16:44
Наталия, спасибо огромное за книги. Это просто супер, превосходно, восхитительно!! !!Благодаря Вам фотографии стали живыми, мы их смотрим, рассматриваем, вспоминаем.... спасибо за то, что благодаря Вам вспоминаем как всё начиналось и какой путь пройден. Мало просто фотографировать и хранить их в компьютере. Вы даёте им жизнь!!! Спасибо!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:27
Анастасия, я очень рада, что все удалось! Спасибо Вам за добрые слова!
 
 
# Елена 28.01.2017 15:31
Наталия, сегодня мы вручили наш подарок моему мужу. Сказать, что он был очень удивлен, это ничего не сказать. Настолько неожиданным был для него наш сюрприз. Его очень трудно чем то удивить, он из тех людей, которым труднее придумать желание, чем его реализовать. Он с удовольствием рассматривал  книгу и вспоминал моменты из детства и было видно, что эмоции были абсолютно искренними, что вдвойне приятно. Книга просто замечательная, отлично оформлена и качество тоже на высоте! Спасибо за Вашу работу!
 
 
# Наталия 29.01.2017 10:26
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Здорово, что мы смогли порадовать Вашего мужа необычным подарком. Я искренне рада и нашему знакомству, и совместной работе.
 
 
# Светлана 03.10.2016 20:16
Наталия, еще раз хочу Вас поблагодарить за доставленную радость и восторг в годовщину свадьбы моих детей- Владимира и Марии! Свадебная книга- супер, с отличным качеством, индивидуальным подходом, в которую вложена частичка Вашей души. Творческих побед и удачи во всем!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:31
Светлана, столько же приятных слов я могу сказать и Вам! Работа над книгой доставила мне огромное удовольствие: красивая пара, настоящие чувства! Спасибо Вам за отзыв и приятное сотрудничество, Светлана. Обращайтесь за новыми книгами!
 
 
# Светлана, г.Салехард 13.09.2016 18:18
Наталия, книгу получили, спасибо большое. Качество очень понравилось. И ваша работа на отлично, получилось и стильно, и очень красиво.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи вам и творческих успехов!
 
 
# Наталия 16.09.2016 20:44
Светлана, я очень рада, что книга для Вашего начальника всем угодила. Обращайтесь за новыми книгами, с удовольствием сделаю еще что-нибудь красивое)))
 
 
# Анастасия 08.09.2016 14:13
Наталья, большое спасибо за книгу, подарок оооочень понравился) Гости спрашивали, где делали, с удовольствием рекомендую Вас. Учли все наши пожелания, все качественно,вов ремя и с душой!
 
 
# Наталия 09.09.2016 11:00
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Детские книги-мои самые любимые! От всей души желаю Вашей дочке Лизоньке здоровья!
 
 
# Юлия 31.08.2016 18:50
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за проделанную работу! Результат превзошел все ожидания! Получилась эмоциональная, яркая, качественная фотокнига, наполненная улыбками, смехом, лучшими моментами из жизни наших гимнасток!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:31
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и приятное сотрудничество! Книга создавалась на одном дыхании - такие чудные, яркие и талантливые Ваши девочки! Удачи им и больших спортивных побед!
 
 
# Ольга и Николай 30.06.2016 12:11
Наталия, спасибо Вам за две замечательные книги "Наша свадьба" и "Свадебное путешествие"! Просто восторг! Настоящая авторская работа! Таких книг я еще не видела!!! Все друзья и знакомые тоже в восторге! Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:33
Дорогие Ольга и Николай! Я очень рада, что обе книги пришлись по душе и вам, и вашим друзьям. С моей стороны скажу, что было безумно увлекательно работать над вашими книгами. Чудесные фото, настроение, атмосфера! Даже жаль, что время творчества так быстро пролетело. Буду ждать от вас новых идей для еще более сногсшибательны х книг!)))
 
 
# Ирина 28.03.2016 12:12
Наталия, благодарю Вас за помощь в создании индивидуального подарка для моего любимого мужа! Фотокнига о нашем романтическом путешествии получилась интересной, яркой, наполненной приятными и добрыми воспоминаниями. Для меня лично эта фотокнига не меньший подарок, чем для мужа!
С фотокнигой вспоминать о путешествии вдвойне приятно. А еще при ее просмотре мы будем вдохновляться для будущих путешествий!
Вам, Наталия, желаю дальнейших творческих успехов!
 
 
# Наталия 28.03.2016 16:42
Ирина, спасибо за приятный отзыв и возможность творчества при создании Вашей книги. Удивительно яркие, позитивные фотографии и без книги создавали настроение, а теперь будут радовать еще больше. Даже расставаться с Вашей книгой не хотелось))) Удачи Вам и новых ярких путешествий!
 
 
# Елена 27.12.2015 14:39
Наталия! Спасибо Вам за прекрасную книгу для дочки (Для конкурса Мини-мисс Нижний Новгород). Она помогла нам занять одно из призовых мест!! Всего Вам наилучшего в Вашей творческой работе и с Наступающим новым годом! Обязательно еще к Вам обратимся!
 
 
# Наталия 27.12.2015 17:25
Елена, я очень рада, что фотокнига помогла Вашей замечательной дочке победить в таком ответственном конкурсе. Спасибо за Ваши пожелания! Желаю и Вам новых побед и свершений, а еще радости и счастья всей Вашей семье в Новом году!
 
 
# Анна 13.11.2015 05:53
Наталия! Спасибо большое за книгу к юбилею мамы! Жду с нетерпением,ког да ее подарю! Книга очень красивая, сделана качественно ! Все пожелания и предпочтения учтены! Спасибо за ваш труд! Вы приносите людям радость!
 
 
# Наталия 13.11.2015 11:13
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! И еще за возможность познакомиться с Вашей семьей через замечательный фотоархив. От себя желаю Вашей маме долгих и счастливых дней жизни. Уверена, книга придется ей по душе!
 
 
# Людмила 19.10.2015 18:41
Доброе время суток!!!
Наконец я забрала свою свадебную книгу!!! Это шедевр!!! Это красота!!!
Спасибо-спасибо Наталья!!!
Я знала что будет красиво, но что бы настолько - яркие-качествен ные фото, оформление супер!
Книга выполнена аккуратно и качественно!
Желаю Вам творческих успехов!!! Процветания!
 
 
# Наталия 19.10.2015 19:30
Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши чудесные фотографии не могли не вдохновить! Сколько в них любви и нежности! Книга создавалась на одном дыхании и с огромным для меня удовольствием. Я рада, что результат Вас порадовал. Очень рада нашему, пусть и заочному, знакомству и желаю Вашей молодой семье любви и понимания на долгие года!
 
 
# Светлана и Игорь 11.09.2015 09:55
Наталия!Спасибо Вам за удивительно нежную свадебную книгу!Фото на экране компьютера выглядели совсем не так, как теперь в книге. Это просто сказочное что-то! Спасибо от всей нашей семьи! Будем обращаться еще!!!
 
 
# Наталия 11.09.2015 12:38
Светлана и Игорь, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно было работать с вами и оформлять для вас книгу о самом важном дне. Пусть ваши чувства сохранятся на долгие года, а книга вам в этом поможет. Рада нашему знакомству.
 
 
# Ольга 03.07.2015 09:21
Наталия! От лица всех родителей и детей хотим выразить огромную благодарность за чудесные выпускные фотокниги! Вся школа нам завидует, потому что ни у кого нет таких по-настоящему детских, ярких, оригинальных и очень душевно выполненных книг! Это память на всю жизнь нам, родителям, и всему классу! Спасибо за Ваш подход, внимание, деликатность и короткие сроки. Все в восторге!!!
 
 
# Наталия 07.07.2015 10:39
Ольга, спасибо за Ваш искренний отзыв. Пусть все у ваших ребят сложится. Счастливой им судьбы!
 
 
# юлия 23.02.2015 17:20
Наталия, большое Вам спасибо за две чудесных книги!!!Книги очень понравились! Дизайн – просто супер! Все шикарно! Формат большой, коллажи очень интересные! А главное – учтены все цвета и декоративные элементы! И вся хронология сохранена! :)
Все домашние в полнейшем восторге, сказали, что ничего подобного никогда не видели! :)
Спасибо Вам огромное за талант, работу, оперативность и тонкое понимание того, что просят! :) А наша Никуся - просто визжала от восторга)) :lol:
Ещё не раз будем к Вам обращаться!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:35
Юлия, спасибо за то, что нашли время и оставили свой отзыв. С Вами было очень приятно работать, а фотографии сами собой сложились в книгу. Особенным удовольствием для меня стала работа над детской книгой для Вашей дочки. Удивительные, яркие, радостные семейные фото- вот залог отличной фотокниги, которая у нас с Вами и получилась. Желаю всей Вашей дружной семье благополучия, а маленькой Вике крепкого здоровья!
 
 
# Алла Александровна 09.02.2015 11:30
Уважаемая Наталия! Фотокнига "Дороги жизни" была самым ценным подарком к 90-летию нашего отца.
Мы восхищены твоей работой. Прекрасное оформление, выбор стиля, качество печати, которые точно передали атмосферу военных лет.
Эта книга будет передаваться из поколения в поколение, и наши дети и внуки будут знать о подвиге деда. Спасибо!
 
 
# Наталия 09.02.2015 14:47
Уважаемая Алла Александровна! Большое спасибо за добрые слова. Хотя, справедливости ради, в первую очередь это я должна дать оценку Ваших трудов и усилий, ведь началась книга именно с Вашей кропотливой работы. Преклоняюсь перед Вашим упорством, ведь проделать такую огромную работу дано не каждому. Поэтому часть заслуги в том, что книга получилась именно такой, какой получилась, несомненно Ваша. Желаю всей Вашей дружной семье здоровья и благополучия. И, конечно, в преддверии праздника Защитника Отечества, передайте, пожалуйста, отдельное поздравление нашему герою, Николаю Александровичу!
 
 
# Александр Адамович 06.02.2015 10:35
Уважаемая Наташа! Посмотрел Вашу работу фото-книгу "Дороги жизни" (в оригинале). Это интересно и, пожалуй, нужно. Видимо в каждой нормальной нашей семье найдется нормальный человек, который захочет найти и закрепить в сознании потомков свои родовые корни, лучших людей этого рода.Не сделаешь это, оставишь на потом, забудешь в текучке - и вырастут наши потомки "иванами не помнящими родства".
Потомки наши привередливы. Заинтересуешь их только "качественным продуктом".
Похоже здесь тот самый случай: бережное отношение к памятным материалам (фото, тексту), бережная и умная корректировка и отличное типографское исполнение.
Очень понравилось. Так держать, ребята!
 
 
# Наталия 06.02.2015 12:09
Всегда приятно получить отзыв о своей работе от совершенно незнакомого человека. Большое спасибо Вам, Александр. Получается, что мы с Вами единомышленники . Буду рада сделать книгу для Вас и к Вашему событию. Еще раз спасибо за добрые слова!
 
 
# Виктория 30.01.2015 11:19
Наталья! Хочется поблагодарить вас за отличную работу! Книга к юбилею моего папы была готова очень быстро, все к срооку, стильно и изыскано. Фотографии скомпонованы очень гармонично! Все в восторге! Это подарок на долгие годы! Наталья профессионал с большой буквы

Отдельное спасибо за внеплановую презентацию которую удалось вывести на проектор. Реакция гостей - восторг.

Быстро, качественно, профессионально - это вас!
 
 
# Наталия 30.01.2015 14:57
Виктория, большое спасибо за отзыв! С Вами было очень приятно и легко работать. Я рада, что Вам и Вашей семье пришлась по душе книга. Я постаралась вложить в нее всю Вашу любовь и нежные чувства к отцу. Надеюсь, это, действительно, удалось. От души желаю всей Вашей дружной семье здоровья, а Вам личного счастья!
 
 
# Елена 23.01.2015 10:28
Наталья!Спасибо за Ваш труд!Замечатель ная книга для нашего начальника получилась, было столько положительных эмоций!спасибо еще раз от всего нашего коллектива!!!
 
 
# Наталия 26.01.2015 08:59
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Было приятно работать с Вами. По-доброму завидую вашему дружному, сплоченному коллективу. Желаю всем вам здоровья и творческих успехов!
 
 
# Ольга П. 21.11.2014 19:06
Наталья,спасибо Вам за замечательную книгу!Вся семья в восторге, мы даже не знали,что это такая красота!Лучшего подарка и придумать нельзя.Хочется теперь весь наш фотоархив оформить в книги. Большое спасибо!Мы не прощаемся!!!
 
 
# Наталия 23.11.2014 11:09
Ольга, спасибо за добрые слова в мой адрес! Работать над книгой для Вашей семьи было для меня настоящим удовольствием. Глядя на Ваши семейные фото невольно погружаешься в атмосферу любви и понимания. Наверное, в жизни нет ничего важнее семьи, именно поэтому семейные книги получаются такими душевными, и пересматриваютс я потом много раз. Счастья и здоровья всей Вашей дружной семье!
 
 
# Юлия 12.10.2014 18:54
Наталия, большое Вам спасибо за ваш труд, творческий подход и оригинальные идеи. Вы очень чуткий, внимательный и тактичный человек. Конечно же фотокнига, созданная Вами стала гвоздём программы, а по-другому не могло и быть!
 
 
# Наталия 12.10.2014 22:12
Юлия, спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно, что книга пришлась по душе имениннику. Вашему мужу можно еще и позавидовать, сколько трудов Вы вложили в подготовку этой книги. Может быть, именно поэтому она стала "гвоздем программы". Было очень приятно работать с Вами, а Ваши семейные фото сделали мою работу над книгой легкой и добавили ей особого удовольствия. Желаю Вашей семье любви и счастья!
 
 
# Юлия 14.10.2014 10:28
Наталия, спасибо за тёплые слова!
У меня много задумок, которые я хотела бы реализовать, а теперь после нашего с Вами знакомства, я думаю, мы их осуществим. Ещё раз спасибо!
 
 
# Наталия 14.10.2014 10:41
Юлия, буду только рада продолжению нашей совместной работы!
 
 
# Сергей 11.09.2014 19:30
Наталия!От лица всего нашего коллектива выражаем Вам благодарность за книгу для нашего начальника. Действительно придумать лучшего подарка было невозможно, потому что у человека есть все,а вот фотокниги ему как раз и недоставало.Спа сибо,все в восторге!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:36
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что наш с Вами общий труд не пропал даром, и книга, действительно, стала приятным и душевным подарком. Буду рада новым заказам. Желаю Вашей компании удачи и процветания.
 
 
# Наталья 17.07.2014 15:18
Наталия! Наконец-то вручила подарок своему супругу! Две чудо книги, два ваших шедевра, в которых наши фотографии обрели жизнь. Так и хочется перелистывать их снова и снова. Оценили все, и дети и гости и главное - именинник! Сюрприз удался!!!! Спасибо огромное за вашу работу, понимание и внимание. Вы -большая УМНИЧКА!!!! Обязательно к вам еще придем)))
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:38
Наталья, спасибо Вам за то, что нашли время и написали такие теплые слова.
С Вашими фотографиями было очень приятно работать! А сколько любви и нежности в Ваших отношениях, сколько преданности и настоящих чувств!
От всей души желаю Вашей семье только счастья, и пусть Ваши мальчики будут здоровы!
 
 
# Наталья 27.06.2014 14:20
Наталия! Спасибо огромное за книгу, очень красивый, оригинальный дизайн получился! Фотографии обрели жизнь, будем на них смотреть и вспоминать приятные моменты. Думаю мой подарок мужу понравится))) Очень приятно было с Вами работать.
 
 
# Наталия 28.06.2014 17:13
Наталья, спасибо за отзыв. У вас с мужем очень много красивых фото, путешествия действительно удались! Вы совершенно верно поступили, заказав книгу. Наслаждайтесь просмотром и примите мои поздравления.
 
 
# Мария Овчинникова 02.06.2014 16:22
Наталия, от всего нашего дружного коллектива хотим выразить огромную благодарность Вам за столь креативный, творческий, точный и чувственный подход к книге!!! То, что мы получили на руки - превзошло все ожидания, разумеется в безумно приятном смысле! А самое главное, книга явилась оригинальным и очень приятным подарком для нашей именинницы, которая была тронута этим шедевром! Мне очень бы хотелось вновь поработать с Вами в перспективе над еще каким-нибудь интересным проектом...Ваш подход к работе, понимание и душевность импонируют, и позволяют доверять Вам как 100% профессионалу!! ! Огромное спасибо)
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:39
Мария, спасибо за Ваши добрые слова! Я очень рада, что наша общая работа получилась достойной и полюбилась имениннице. Ее нелегкий труд вызывает уважение и восхищение, а общим достижениям всей вашей команды "Body Attack" можно только позавидовать. Может быть и книга поэтому получилась легкой и воздушной, ведь в первую очередь хотелось отразить красоту и грацию, а совсем не пот и тяжелый труд. Без него никуда, но пусть его никто не увидит, кроме вас. А окружающие будут восхищаться красивыми тренированными телами, вашими улыбками и заряжаться вашей энергией. Удачи и новых спортивных свершений!
 
 
# Александра 29.03.2014 13:25
Наталия, в очередной раз вся наша семья выражает вам благодарность за чудо-календарь ко дню рождения свекрови. Увидев календарь в распечатанном виде, я была в восторге! Просто уверена, что именинница оценит его по достоинству! Спасибо ещё раз, здоровья Вам м вашим близким!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:40
Александра, спасибо за Ваш отзыв, и за то, что нашли время и добрые слова. Я тоже очень надеюсь, что Вашей свекрови понравятся подарки. Желаю Вам веселого и запоминающегося праздника, а Вашей свекрови здоровья и только радостных дней.
 
 
# Ирина 26.02.2014 14:05
Наталия, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше творчество и за Ваше терпение! Верю,что с нами было не просто работать, но Вы - настоящий профи! Книга очень понравилась юбилярам, они долго рассматривали каждые моменты, элементы того шедевра, что Вы создали. Гости тоже с любопытством и большим интересом познакомились с фотокнигой.
С Вами было очень приятно работать, даже немного жаль, что всё закончилось. Будем придумывать новый проект, чтобы снова с Вами что-то сотворить :-)
 
 
# Наталия 26.02.2014 14:51
Ирина, огромное спасибо Вам за добрые слова! Для меня очень важно, когда люди возвращаются и пишут, хотя книга уже давно на руках, а праздники окончены. Поэтому отдельное за это спасибо!
Очень радостно, что моя работа пришлась по вкусу. А ведь у Вас очень большая семья, такие разные судьбы и разные взгляды. Очень надеюсь, что именно юбилярам книга будет греть душу. Ведь для родителей важны воспоминания, а фото любимых детей и внуков, тем более разбросанных по разным городам и даже странам, будут добавлять им радости и душевного тепла.
Желаю Вам и Вашей большой дружной семье здоровья и процветания, а самым маленьким ее членам больших свершений и счастливой судьбы!
 
 
# просто Лена 18.02.2014 22:22
Не устаю утверждаться в мысли, что добрых, позитивных и понимающих людей на свете больше! И Вы, Наталия,- одна из них! И своими работами Вы только подтверждаете этот факт. Теперь, благодаря Вашему кропотливому труду, и наша старшая дочь имеет в своем багаже чудесную книгу. На свет родилась не просто книга, а книга с секретиками, наполненная тайным смыслом и, конечно же, любовью и нежностью к своей так быстро повзрослевшей дочери. Спасибо Вам за поддержку и понимание!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:41
Елена, спасибо за Ваши добрые слова! Очень приятно, что мы с Вами понимаем друг друга, и вот уже вторая книга пришлась по вкусу не только Вам, но и Вашим дочкам. Спасибо за Ваше участие в создании книги и оригинальную идею! С нетерпением буду ждать новых встреч!
 
 
# Александра 15.02.2014 00:31
Наталия, спасибо Вам за фотокнигу про нашего сыночка Матюшу. Вся семья оказалась довольна конечным результатом, надеюсь, когда сын подрастёт, он тоже оценит эту красоту. Желаем Вам творческих успехов, неиссякаемой фантазии,вдохно вения и поддержки семьи, ведь такой кропотливый труд отнимает много сил и времени.
 
 
# Наталия 15.02.2014 13:08
Александра, благодарю за Ваш теплый отзыв о моей работе. Вы очень верно все подметили, и от этого становится вдвойне приятнее. А по поводу книги, я просто уверена, что то, что мы с Вами вместе сделали, обязательно оценит Ваш малыш, когда вырастет, и еще не раз скажет Вам "Спасибо!" Хочется пожелать ему здоровья, а любовь и забота родителей и многочисленных родственников у него уже есть. И это, может быть, и есть самое главное в жизни каждого человека. И пусть каждый день Вашей замечательной семьи будет радостным и теплым, а дети растут и радуют своими успехами.
 
 
# просто Лена 09.01.2014 22:42
Ах, как быстро пролетело время творчества - время создания книги к совершеннолетию нашей дочери!Каким это время было увлекательным и как оно создавало позитивное настроение! Наталия, Ваша работа покорила всех. Как тонко Вы смогли подметить и передать и характер нашей дочери, и настроение событий длиною в 18 лет! Слезы радости на глазах именинницы, восторг и искренние слова благодарности - вот оценка Вашего труда! Желаем вам неиссякаемых творческих идей и настроения для новых работ!
 
 
# Наталия 10.01.2014 18:39
Елена! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мне тоже совсем не хотелось заканчивать работу над книгой и расставаться с Вашей замечательной семьей. И еще я поняла, что какой бы ни был богатый опыт общения у человека, но когда встречаешься с настоящими чувствами, то просто невозможно к этому обыденно относиться. Я говорю сейчас о Вашей большой дружной семье, о замечательной, пока еще очень юной, но уже маленькой красавице Елизавете, о нежных чувствах мамы к дочкам, и папе к своим трем красавицам. И книга в результате получилась больше о всех вас, чем только о Лизе. Пусть радость общения друг с другом и ваша общая любовь хранит вашу семью и дает сил для новых свершений. Пусть каждый новый день будет для Вашей семьи добрым и радостным!
 
 
# Екатерина 29.12.2013 23:48
Наталия, еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за фотокнигу для нашей доченьки! Я не перестаю восхищаться Вашим талантом, каждый разворот книги сделан с душой, Вы мастер своего дела! Благодарна за понимание в процессе работы и идеи, которых порой не хватало самой. Очень рада, что заказала фотокнигу именно у Вас.
С наступающим Новым годом и Рождеством!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:26
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Работать над детской книгой- это всегда большая радость. А следить за жизнью Вашей дочки было особенно увлекательно. Хочется пожелать ей здоровья и новых свершений, а Вам и Вашей семье удачи и достатка! С Новым годом и Рождеством!
 
 
# Марина 08.11.2013 15:28
Добрый день Наталья!Честно говоря,даже не могу выразить словами как я Вам благодарна.Фото книга теперь нарасхват.(уже пересмотрели все родственники,а теперь и друзья). А главное,чего я не ожидала, так это то, что доча (Настюша) будет смотреть эту книгу каждый день и восхищаться каждой страницей. Спасибо Вам за те эмоции, которые Вы нам подарили, за совместную работу и за дельные советы.Успехов и процветания!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:19
Марина, благодарю Вас за теплый отзыв. Во время работы над книгой просто нельзя было остаться равнодушной к вашему семейному фотоархиву, на каждой фотографии чувствовалась трепетная нежность, с которой вы относитесь друг к другу. Поэтому и книга получилась добрая и светлая. Здоровья и всяческих удач Вашей семье!
 
 
# Ольга 02.11.2013 23:39
Выражаю огромную благодарность Наталья, за изготовление папе юбилейный фотокниги. Подарок получился отличный. Папа в восторге. Наталья спасибо Вам за качественного работу.
 
 
# Наталия 03.11.2013 11:02
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, самое главное в жизни- это видеть счастливыми своих родных, поэтому очень приятно, что книга пришлась по душе Вашему папе. А работать над ней было для меня настоящим удовольствием. От себя желаю Вашему папе крепкого здоровья!
 
 
# Ирина 01.11.2013 18:16
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Наталье за работу.Заказыва ла фото книгу свадебного дня.Книга получилась просто шикарная.Автор моментально ловит настроение заказчика.Не ожидала,что работа выполняется в такие кратчайшие сроки.Обязатель но буду рекомендовать друзьям и еще раз обращусь сама.Спасибо.Уд ачи Вам!
 
 
# Наталия 01.11.2013 19:05
Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Всегда приятно работать над книгой, в основу которой легли настоящие, искренние, трепетные чувства, такие, как ваши с Дмитрием. Это чувствуется, и от этого работа приносит искреннее удовольствие. Желаю любви и счастья вашей молодой семье!
 
 
# Георгий Федотов 16.10.2013 01:22
Наталия.
Большое спасибо за отличный подарок нашей начальнице!
Мужчины, если хотите задобрить своих боссов женского пола, то дарите фотокниги от Наталии :-)
 
 
# Наталия 16.10.2013 09:58
Георгий! Желаю Вам и Вашей компании больших творческих свершений! А Ирине Викторовне можно только позавидовать, насколько внимательны и оригинальны ее подчиненные! Удачи!
 
 
# Алина В 10.10.2013 14:19
Уважаемая Наталия!

Спасибо за книгу, все просто замечательно,бы стро,красиво, аккуратно.

Хочется держать и не выпускать из рук. Еще раз спасибо! Алина.
 
 
# Наталия 10.10.2013 16:12
Алина, спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно, когда книга приходится по душе. Мне тоже было очень интересно работать над Вашей книгой, я путешествовала вместе с Вами! Успехов Вам, и новых, таких же незабываемых путешествий!
 
 
# Вероника 04.08.2013 16:02
Уважаемая Наталия!
Хочется выразить благодарность за Ваш труд! Спасибо Вам за удивительную книгу об истории нашей семьи. Теперь эта память будет передаваться из поколения в поколение! Спасибо за Ваш душевный труд и внимание к каждой детали. Удачи Вам и вдохновения!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:18
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда приятно знать, что книга пришлась по душе. Вы сами проделали огромную работу, собрали богатый семейный архив, уточнили даты, события. Пусть эта книга станет в Вашей семье самой читаемой. Здоровья и долголетия всей вашей семье!
 
 
# Светлана 05.07.2013 08:23
Наталья, спасибо Вам огромное за чудесный подарок к дню рождения мамы! Вся семья в восторге! Очень оригинальный и душевный подарок получился. Красивое оформление, сделано все качественно. И очень понравилось с Вами работать, у Вас действительно индивидуальный подход к каждому. Еще раз спасибо!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:17
Светлана! Благодарю Вас за отзыв! Работая над книгой для Вашей мамы я не заметила, как пролетело время, настолько интересной и увлекательной оказалась ее история. Сколько трогательных моментов, нежности и поворотных событий в истории ее жизни! К ее юбилею желаю ей только добрых дней, а всей Вашей замечательной семье здоровья и процветания!
 
 
# Екатерина 01.07.2013 15:44
Заказывала фотоальбом свадьбы сына. Очень понравилось как Наталья выслушала все мои пожелания, очень деликатно и профессионально предложила варианты. Все было сделано в короткие сроки очень качественно и красиво! Обязательно будем сотрудничать! Спасибо!
 
 
# Наталия 01.07.2013 16:37
Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв.Здоровья Вашей большой замечательной семье, и жду следующего заказа :)
 
 
# МАРИНА 04.06.2013 14:23
Наталия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за Ваши ШЕДЕВРЫ ИСКУССТВА — это две фото книги «Наша Свадьба» и «Венчание»!!!
Когда через интернет, я увидела Ваш сайт, сразу же позвонила...и НЕ ОШИБЛАСЬ!!!Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! С Вами ЛЕГКО, КОМФОРТНО, а самое главное СПОКОЙНО работать! Из огромного количества фото, Вы ЧЕТКО отобрали нужный материал и КРАСИВО создали в двух ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КНИГАХ один из самых счастливейших дней нашей жизни!
РЕЗУЛЬТАТ Вашей работы, всегда будет ВЫСОЧАЙШЕ ОЦЕНЕН клиентами, так как КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД к СВОЕМУ МАСТЕРСТВУ, где - ДУШЕВНЫЙ ТРЕПЕТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ПОРЯДОЧНОСТЬ и, конечно, ЛЮБОВЬ просматривается на каждой странице ФОТО КНИГИ!!!
С ВОСТОРГОМ, Юрий и Марина!
 
 
# Наталия 05.06.2013 10:24
Марина и Юрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Скажу лишь, что без вашего активного участия книга не получилась бы такой, какая она получилась, ведь создание фотокниги- это работа не только дизайнера, но и ваша, зачастую, не меньшая. Это определенный тандем, т.е. дуэт, а не соло. Марина, спасибо Вам за активное участие, помощь, а еще за то, что создавая книги для вас с Юрием я смогла окунуться в атмосферу чистого, искреннего, трепетного чувства, необыкновенной, какой-то воздушной нежности, все это вдохновляло меня. Пусть ваша жизнь будет такой же сказочной, как и книги, которые у нас с вами получились!
 
 
# Татьяна 29.05.2013 17:29
Наталия ! Наши дети , родители и мы -учителя говорим вам огромное СПАСИБО ! Теперь у нас навсегда останутся в памяти самые чудесные моменты школьной жизни .Книга получилась яркой и живой.
 
 
# Наталия 30.05.2013 13:04
Татьяна! Приятно, что получилось угодить и деткам, и родителям и учителям! Молодцы, что собрали весь фотоматериал, память об этом важном периоде, действительно, бесценна. Надеюсь, книга будет радовать каждую семью еще долгие годы. Удачи и здоровья всему вашему коллективу.
 
 
# Светлана 28.05.2013 23:17
Наталия, огромное спасибо за чудесную книгу! Получился очень красивый и оригинальный подарок, начиная с сертификата и заканчивая самой книгой. Малыш, конечно еще не понял, но родители в восторге. Еще раз спасибо!
 
 
# Наталия 29.05.2013 11:09
Светлана, большое спасибо, что написали! Очень радостно знать, что книга пришлась по душе. Надеюсь, что малыш, когда подрастет, тоже порадуется ей, ведь я старалась отразить самые трогательные и важные моменты его жизни. Еще раз спасибо за положительный отзыв. Счастья и здоровья всему Вашему замечательному семейству!
 
 
# Алена 23.05.2013 15:36
Наталия, спасибо за выполненную работу!!! Мы с мужем и родственники остались в восторге от фотокниги. Очень порадовало то, что книга была выполнена в короткий срок. Всем своим друзьям и родственникам обязательно буду Вас рекомендовать, потому что в Вашей работе я увидела не шаблонную работу, такой книги точно ни у кого больше не будет. Спасибо!
 
 
# Наталия 24.05.2013 09:04
Алена! Спасибо большое за Ваш отзыв. Скажу, что книга пришлась Вам по душе именно потому, что в основу ее были положены ваши с мужем самые искренние и нежные чувства. Именно они наполнили книгу, а я лишь немного поучаствовала в этом. Удачи Вам! Жду новых фото для следующих шедевров!
 
 
# Марина 21.05.2013 12:16
Обратилась к Наталье по рекомендации подруги. Она заказывала книгу для дочки, а я увидев не удержалась и заказала своей. Ярко и весело получилось. Смотрим с удовольствием всей семьей, а до этого все эти фотографии были в компьютере. Дочка эту книгу на ночь каждый раз требует, без нее не засыпает! Спасибо!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:15
Марина, большое спасибо, что нашли время, чтобы оставить свой отзыв. Работать над детскими книгами- это всегда праздник! К тому же это самые важные моменты в жизни маленького человечка и его родителей. Да еще они так быстротечны! Здоровья Вашей доченьке, и жду новых фото для следующей книги!
 
 
# Галина 20.05.2013 16:42
Заказывала у Наталии книгу к юбилею мамы. Сказать, что понравилось- это не сказать ничего, мама пересматривает книгу каждый день. Просто нет слов! Спасибо огромное!
 
 
# Наталия 14.06.2017 19:11
Галина, спасибо за теплые слова!

Было очень увлекательно работать над книгой для Вашей мамы- такие разные фотографии, такая интересная судьба... Буду рада сделать для Вас новую книгу! До связи!
 

Немного обо мне

natalia

 

Здравствуйте! Меня зовут Наталия Робионек.

Я давно занимаюсь созданием фотокниг и работаю с заказами по всей России.

Я умею и люблю работать с людьми, ответственно отношусь к своей работе, поэтому я ИП, и каждая моя фотокнига подкреплена документами. Это дает дополнительную гарантию сомневающимся клиентам)))
А теперь немного о себе. далее...

Контакты

Выпускные книги:

shkolnaya

 

От 550 рублей!

Подробнее...

Вступайте в наше сообщество!

Отзывы клиентов:

  • Евгения 16.08.2019
    Нашла случайно Наталию в интернете для изготовления фотокниги Крещения ...

    Подробнее...

     
  • Наталия 22.06.2019
    Алена, спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв! Мне было очень ...

    Подробнее...

     
  • Алёна 22.06.2019
    Спасибо большое Наталие за проделанную работу. Очень долго выбирала ...

    Подробнее...

     
  • Наталия 20.05.2019
    Светлана, благодарю Вас! Здоровья и удачи имениннице и всему Вашему ...

    Подробнее...

Звоните!

Отзывы клиентов

  • Евгения
    Нашла случайно Наталию в интернете для изготовления ...

    Подробнее...

     
  • Наталия
    Алена, спасибо огромное за такой эмоциональный ...

    Подробнее...